2024-09-26

10/1より証明書発行システムを導入します - 小田原短期大学 保育学科 通信教育課程

10/1より証明書のオンライン申請、コンビニやオンライン発行ができるシステムを導入します。
この導入により、時間や場所にとらわれず、在学生、卒業生の皆さんの証明書発行ができるようになります。

オンライン申請の発行手数料はクレジット決済、コンビニでの支払、スマホの決済で支払うことができます。
申請後は、コンビニでの印刷、PDFのダウンロードリンクを就職先企業等に直接オンライン送付することができるようになりますので、今までの郵送の手間や窓口で申請をする手間がなくなり、スマホやパソコンから申請が可能です。

10/1に、証明書発行サイトを切り替えますので、申請の際に詳細をご確認ください。

なお、利便性に伴うシステム利用料・決済手数料が発生することから、手数料について変更しておりますので、ご理解のほどお願いいたします。

※一部の証明書発行については、今まで郵送での申請になりますが、証明書発行の内容について、明確にしていますので、ご承知おきください。詳しくは、本学ホームページ『各種証明書の発行サイト』を確認してください。

ニュース一覧