2023-12-21

横浜関内に新たなスクーリング会場を開設 - 小田原短期大学 保育学科 通信教育課程

2024年度より各スクールに加え、横浜に新たなスクーリング会場を開設します。横浜のほか、小田原キャンパス、千歳スクール、登米スクール、延岡スクール、宮古島スクール、名護スクールのどの会場でも対面スクーリングに参加でき、「より通いやすい」「より学びやすい」環境で、皆さんの学びを支援していきます。

場 所 :神奈川県横浜市中区長者町4-9-10-8F(飛鳥未来高等学校 横浜関内キャンパス内)
アクセス:横浜市営地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町」から徒歩1分
     JR根岸線・横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」南口より徒歩6分
     京急本線「日ノ出町」より徒歩11分

※横浜は所属スクールではなくスクーリングのみの開講となります。
※実習科目、スポーツ科目は所属スクールでの受講になります。